Как подготовить скорлупу. Нужно целое яйцо (свежее). На заостренных его концах аккуратно иглой проколите по отверстию и осторожно выдуйте содержимое, т.е. желток и белок (если вы в перерыве или по окончании работы приготовите омлет или яичницу - производство подобных елочных украшений будет практически безотходным! Новогодние поделки
Очень забавные и нарядные новогодние игрушки получаются из целой яичной скорлупы. Сырое яйцо проколите с двух сторон иглой, а содержимое выдуйте в чашку _ у вас останется целехонькая скорлупа. http://ibufalusiado10072.blogspot.com Приготовь несколько вкусных Дедов Морозов и расставь их под елкой и на праздничном столе. На грецком орехе краской нарисуй сначала лицо. Острый кончик ореха будет служить шеей.
No comments:
Post a Comment